陈冬梅
上传时间:2022-02-23 浏览次数:10




陈冬梅,博士,副教授,硕士生导师,2015年毕业于西安电子科技大学电子工程学院,曾在美国内布拉斯加大学林肯分校访问学者。

 

研究方向

目前主要研究方向为数据分析、数据挖掘及可视化相关的理论和方法,在农业生命科学中的决策分析及辅助诊断,基于图像、光谱和卫星遥感多源影像构建可靠的数据分析决策。

 

 

学术成果

5年以第一/通讯作者在相关领域国际知名刊物上发表SCI论文十余篇;获得国家发明专利5项。

主持国家自然科学基金项目、浙江省公益技术研究项目等3项国家级、省部级课题;并作为骨干参与多项国际合作项目和国家级项目。

 

社会服务与合作

目前研究团队与剑桥大学、美国农业部、USFOSU、中科院遥感所、中国农科院水稻所、茶叶所等多个国内外著名研究机构开展紧密项目与研究合作,为每年作物关键生育期向全国发布的病虫害监测预警报告提供技术支持。目前担任多个著名国际刊物审稿人。

 

欢迎对图像处理、数据挖掘和建模相关方向感兴趣的同学报考,加入研究团队!

 

联系方式

邮箱:chendongmei@hdu.edu.cn


科学研究
联系我们