浙江科技学院自动化与电气工程学院来我校访问交流
上传时间:2022-07-05 浏览次数:629

2022年7月5日,浙江科技学院自动化与电气工程学院党委书记王杨、副院长费正顺自动化与电气工程学院自动化系主任李津蓉自动化与电气工程学院自动化系教工党支部书记孙勇智学院党委组织员程莉莉一行5人到自动化学院进行交流访问。双方围绕学院党建工作、实验室建设、学生科技竞赛和专业建设等方面工作的先进经验自动化学院党委书记姜周曙、副院长吕强、自动化系主任申屠晗、实验中心主任余善恩、院长助理周文杰、院办主任孙珺等老师参加了本次会议,会议由姜周曙书记主持。

姜周曙书记首先代表自动化学院向来访老师表示热烈欢迎,交流会上介绍了自动化学院的基本情况、人才培养、师资配备等问题。随后姜书记带领王杨书记一行老师参观了自动化学生服务中心、教工服务中心、教工小家和自动化学院大学生科创中心。参观完以后,访问交流活动分成党建交流组、实验室建设与科技竞赛组和教学与专业建设三个组进行了热烈地交流。

最后,王杨书记表示兄弟院校要加强交流与沟通,双方在彼此学习和交流中共同进步,共同做好党建工作,服务好师生,培养好人才!自动化姜周曙书记表示与省内兄弟院校互相学习是开拓眼界的好方法,大家取长补短一定能把党建和人才培养工作做的更好!(自动化学院孙珺)