永远跟党走,启航新征程
上传时间:2022-06-23 浏览次数:283

为进一步加强党员教育学习,丰富党员组织生活,不断提升党员思想政治和业务素质,622日杭州电子科技大学自动化学院(人工智能学院)党委组织全体支部书记纪委委员和部分优秀学生党员代表赴杭州市党群服务中心参观学习。参加本次主题党日活动的有学院院长兼支部书记陈云、副书记吴汉玲、纪委委员倪红霞、老院长王建中等人。

党员们首先参观了党建宣传展厅,对新时代杭州智慧党建的特色和亮点有了一定的了解。宣传展厅中大家集体回顾了习近平总书记对杭州的深情嘱托和殷切希望,学习了杭州在新时代新思想指引下的新实践、新作为、新风采、新成就

“优秀共产党员”、“最美杭州人”、“改革先锋”等一幅幅图片、一段段优秀事迹深深吸引了在场党员,激起大家内心共鸣,是党员们学习进步的榜样。随后,大家来到数字城市体验区、党群服务区、党建书吧,感受新技术宣传载体与传统纸介媒体的完美融合。大家饶有兴趣地打卡了“录制红色经典”、“拍摄主题照片”、“红色阅读亭”、“和亚运吉祥物合照留影”等活动。

在会议室内,陈云院长还带领全体党员同志学习了习近平同志在浙江一脉相承的战略观,使得党员同志们对浙江建设有了更深层次的了解与思考,树立正确思想观政治观和教育观党课学习结束,大家又重温了入党宣誓仪式,永葆初心使命,勇担时代重任。

通过参观学习,同志们纷纷表示,党群服务中心将党建与党员、人才、群众等资源相融合,真正做到从群众中来,到群众中去,实现了服务党员、服务群众、服务民生、服务发展的宗旨。在今后工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,不忘初心、牢记使命,把初心使命化作全心全意为人民服务的自觉力量,立足本职勇担当,充分发挥党员先锋模范作用,为学院、学校的发展建设贡献自己的力量。