关于2020-2021学年第二学期结业学生返校修读课程的选课通知
上传时间:2021-01-14 浏览次数:10

为保证结业学生顺利返校学习,现将2020-2021学年第学期结业学生返校修读课程的选课工作有关事项通知如下:

1、选课时间为3110:00-31216:00。学生通过手机端进行选课、申请免听,详细操作步骤见附件1

2、体育课、通识选修课、研究学习性课程手机端特殊退改选课功能不开放,请按附件2:杭州电子科技大学结业学生返校重修课程申请表提交表格,选课课号等信息要填写准确。

3、结业返校修读学生在规定的选课时间内完成选课,并须在规定缴费时间(41-420日)内完成缴费,未按时缴费将取消课程修读资格。

缴费方式一:

打开手机支付宝app进入主界面→搜索杭州电子科技大学→点击杭州电子科技大学计划财务处生活号→点击杭电缴费大厅→教育缴费,点击学费住宿费等→输入学号→查询→核对姓名、金额→确认支付

缴费方式二:

打开支付宝扫描二维码即可缴费

4、未办理免听手续、需回校参加课程学习的结业生,教务处会在选课结束后将选课名单报给学生处,由学生处负责将结业生加入钉钉“杭州电子科技大学学生”工作台,并告知相关学院辅导员学生在钉钉上连续14天健康打卡后,方可凭“返校通行码”进校学习。因此建议学生尽早完成选课和健康打卡。若学生未连续14天健康打卡,特殊情况需要入校,请各学院按“校外人员入校”程序,做好协调工作。

5、选课若有特殊情况,请致电86915015


教务处

2021114

附件1:结业生手机操作说明.doc附件2:杭州电子科技大学结业学生返校重修课程申请表.doc


科学研究
联系我们