第二轮调剂 研招系统开放时间提前公布通知
上传时间:2020-05-26 浏览次数:10

各位考生:

你好!根据我院各专业复试调剂的实际需求情况,以下专业将再次开放调剂系统,特将开放时间提前公布如下:

083100生物医学工程(全日制学术型)调剂基本条件:统考科目为数学一、英语一;一志愿报考专业为理工科类专业。依照考生调剂基本条件,并综合考虑考生初试成绩、本科学习专业、一志愿报考专业、科研创新成果以及综合素质等情况选定调剂考生。

以上专业将在2020526日晚8点整对外开通调剂,欢迎填报。关闭时间根据调剂志愿实际情况来定,但不会少于12小时。

本次调剂复试工作安排另行通知。预计将安排在528日。请务必保持手机畅通(研招网所填手机号)。

复试前应准备的相关材料可见 http://auto.hdu.edu.cn/2020/0518/c3754a108135/page.htm


科学研究
联系我们