关于2020届本科毕业设计(论文)第二轮选题工作的通知
上传时间:2019-12-26 浏览次数:10

根据《杭州电子科技大学本科生学籍管理规定》第二十八条,按专业培养计划规定的要求应修的课程中仍有20及以上学分未获得的学生(以下简称所欠学分大于等于20),无进入毕业设计(论文)环节的资格。

为方便学生能够按时完成开题及后续工作,近期将开展2020届本科毕业设计(论文)学生第二轮选题(预选)工作,通知如下:

1.面向对象

本次选题(预选)原则上针对原来所欠学分大于等于20,但通过本学期课程考试后所欠学分有可能小于20的学生。

本学期课程结束后仍然不满足所欠学分小于20条件的学生,如通过下学期的补考后能满足选题条件,允许参加本轮选题;如所欠学分仍旧大于等于20,则选题资格作废,选题无效(教学办会在补考后的学分审核中进行认定)。 

2.选题时间

学生选题时间为202018日至2020110日,请学生务必在规定的时间内认真选题,特别要注意所选课题与本专业的符合度。

截止时间:202011012点,如未在规定时间选题,则下学期不能做毕业设计。

3.学生网上选题

学生用自己的学号和密码登录学校教务管理系统(即网上选课系统),进入系统后,操作毕业设计模块,点击学生选题, 查看毕业设计题目,对选定的题目点击选择,每个学生先限选1个题目。

建议:先和指导教师沟通后再确定所选课题。

4.教师确认学生

教师用自己的工号和密码登录学校教务管理系统(即网上选课系统),进入系统后,操作毕业设计模块,点击教师选学生,查看学生选题情况,对同意接收的学生点击接收,不接收的点击拒绝请指导教师随时关注学生的选题情况,及时选择学生。

5.有关说明

1)本轮为下学期毕业设计(论文)的最后一次选题工作,未参加选题的学生将不能参加下学期的本科毕业设计(论文)工作。

2)学生选题结束后需要尽早和指导老师确认,放假前领取任务书,并准备开题报告的撰写。


 

                                       自动化学院教学办

                                        20191226


科学研究
联系我们