我校举办第七届控制类国家级教学团队合作联盟建设会议
上传时间:2019-06-04 浏览次数:782

531日至62日,由我校自动化学院(人工智能学院)承办的第七届控制类国家级教学团队合作联盟建设会议在下沙校区科技馆举行。会议以“加强教师队伍建设,打造一流专业和一流课程”为研讨主题,探讨高校教师培养和素质提升、课程设计和建设等热点问题,来自自动化类国家教学指导委员会成员、国家级教学团队成员等近40位来自全国各高校的专家学者参加了会议。自动化学院(人工智能学院)姜周曙书记介绍参会嘉宾。

校长朱泽飞出席会议并代表学校致辞,朱校长对参会的各位嘉宾表示欢迎,并介绍了我校的历史、发展现状以及我校在教学工作中取得的成果。随后,本次国家级教学团队合作联盟盟主,国防大学军职教授邹逢兴发表了讲话,介绍了合作联盟目前运行的情况,并对我校对本次会议所做的精心准备和安排表示感谢。