暨仲明
上传时间:2019-04-03 浏览次数:715

导师姓名:暨仲明 ji zhongming 副教授
所属学院:自动化学院
导师类别:硕士生导师
研究方向:检测技术与自动化装置/测控技术与仪器
博士招生:
硕士招生:自动化学院 
联系方式:jzm@hdu.edu.cn

暨仲明,男,1963年1月出生,广东省台山市人,高级工程师。1983年7月毕业于武汉理工大学, 主要从事机电一体化、智能仪器仪表、测试控制设备的研发工作。先后承担了“发动机自动测试控制系统”、“发电机组测试控制系统”、 “瞬时转速测量仪”、“空压机试验自动控制系统”等40多项科研项目。这些研发项目均在生产中取得了良好的经济效益,其中的某些项目并得到了出口应用

学术成果

(一)代表性论文

1.发动机综合测试控制系统的研制

2.发电机组测试台架设计

3.Rail pressure control of common rail diesel engine based on RBF neural network adaptive PID controller

4.《Research of Pipelined CORDIC Algorithm and Implementation Based on FPGA》

(二)代表性科研项目

5.空压机出厂试验台研发(2014-2017年 在研 合同80万元/已到30万元)

6.空压机综合试验台研发  (2012-2015年 78万元)

7.发电机无功功率测试控制系统开发 (2010-2014年 131万元)

8.发动机自动测试控制系统开发 (2009-2012年 37万元)

9.发电机组测试控制系统开发(2009-2012年 50万元) 

10.发电机组自动测控系统研制 (2007-2009年 90万元)

科学研究
联系我们