关于开展2014年度自动化学院优秀共产党员评选活动的通知
上传时间:2014-11-27 浏览次数:8
 各学生党支部:

    为发扬我党批评与自我批评的优良传统,搞好对学生党员的后期教育与管理,经学院党委研究决定,在各学生党支部中开展党员民主评议和推选优秀学生党员的活动。现将具体安排通知如下:

 一、宣传发动与个人小结

    11月27日至12月3日,各学生党支部在认真组织党员学习党的纪律、党的优良传统与作风的基础上,组织大家撰写个人小结。要求有意向参评的同学对照党员标准,广泛征求党内外群众的意见,认真、实事求是地总结自己在过去一年里,在思想、工作、学习、生活等各方面的表现,取得的成绩,存在的不足。

二、民主评议与推选

    12月4日至10日,在个人小结的基础上,各支部召开民主生活会,认真开展批评与自我批评,进行PPT展示,公开推选。推选出本支部的优秀学生党员。比例原则上为每个支部推荐一名党员,党员人数(不含14年下半年发展)超过25人的支部,可以推荐两人参评。各年级推荐候选人最多20人,名额分配:其中公办本科不超过11名,民办本科不超过4名,研究生不超过5名。请将候选人申请表和个人先进事迹材料上报学院党建工作组组织部(高治全,电话:15958167896邮箱1277867510@qq.com)。

三、 评选办法

    评选:12月12日前经院级各党支部推荐,学院党委评议推荐资料产生院级优秀共产党员初步名单。审定:12月15日前学院党委在推荐、评选的基础上审定院级优秀共产党员名单。公示:院级优秀共产党员人选审定后将在一定范围内予以公示,接受党员、群众的监督。

四、总结表彰阶段:12月26日晚,学院将召开总结表彰大会,表彰一年来涌现出的优秀学生党员。

科学研究
联系我们